Thursday, September 25, 2008

cintaku diterima

From +60162038844
Msg from e major- You've been selected for the 2nd
audition. Mean while, you need to attend 2 days training
on coming sat and sun. I know
you may in holiday for raya celebration. But if you can
make it, that will be fabulous.
Once you confirm, I'll send u the details via email. Wait for
your reply now.

   Maap ya gw pajang e-major no lo :D. Tapi mo gimana lagi. Gw seneng lumayan. Soalnya gw abis ditolak skolah untuk mewakili story telling dari SIK. hiks hiks. Tapi gara-gara lo sma gini gw jadi lumayan hidup lah. Oyaa gw dapey ni sms pas gw abis slese balik. Gw lagi tidur-tiduran di lantai coba. Ckckck. Anak gembel sedang berkelana. Dan kedapetan aer di depan dia setelah lama tidak menemukan setetes air pun.
   Tapi gw rada bimbang deh. Kan July taun depan gw udah pindah. Balik gw. x'(. Gamaauuu baliiikk. Temen-temen gw udah oke-oke di sini. Huaaaa.. Gw syg ama tmn2 gw semuaaa.. Semuaaa.. Si ituu.. ehh! semuaaaa! *oke gw labil.
    POKOKNYAA GAMAAUU BALIIKKLIIKLIIIKK *jungkir baliik ehh!! :D

2 comments:

farah savira said...

kaka emg taun dpn pndh, kalo aku pas final selection pulang OMG

t a m a m said...
This comment has been removed by the author.