Saturday, August 1, 2009

Happy Bday Luv!

Yup, ini dia hari spesial utk Nina. Krn d hari ini lah dia menjadi lebih tua satu tahun! omg! mungkin skr gw hrs manggil Nina nenek ya? "Nenek Nina.. Selamat Ulang Tahun yaa~". hha. piss.

hmm, tadinya gw cmn mo nulis kea gini doang, tp keany plain bgt setelah gw liat d blogne.. Jd, utk menghindari pengganasan Fans2 n Pengikut2 blog ini.. Gw ceritain "Gmn hari kita d hari yg spesial ini".

Jadi gw baru pulang latihan d skolah. balik2 pasti gw mandi, krn hr ini latihannya kea tahu. keringet gw ngucur kea mata air d Tangkuban Perahu. uhuh, kea tadi temen gw Hamidah a.k.a Siti a.k.a CTY or CITY, nepok punggung gw dan rasanya kea... *some text has been removed because it may cause some violation to some people (me)* jd ya, tu temen gw Hamidah a.k.a Siti a.k.a CTY or CITY langsung pergi menjauh dr gw. Sangat sedih rasanya, tapi.. "Life ain't goes like I wanted" <-- ternyata kata kea gini tuh emg F-ing TRUE!! n' yeah gw lanjut aja latihan gw. Abis latihan yg emg bner2 tahu capeny, gw ganti baju dan WOW! kulit *removed* kea udah d mandi minyak, rasanya basah, licin dan *removed*.

Trus ya udahny gw balik rmh, mandi, nyalain modem, nyapain kompi, tiduran, kompi dah nyala, login msn, n kaget seneng ngeliat cw gw ternyata onLane! dengan pantat pegel gw duduk di kursi beralaskan busa yang udah gak kea busa, gw baca PM doi, "nungguin kakang" ehh! gw kaget, trus gw tanya doi "dr kpn nungguin neng?", dan believe it or not, dia sama skali gak ngebantu nuruinin rasa kaget gw, dia jawab "UWaaaaaaaaaaaaaaaaaa". gw kaget, gw nanya apa kok dia jawab laen. dia blg lg "lama beeeiibiii". And gw blg "sori", gw gak tau knp tapi gw emg ngerasa bersalah, ngebuat cw gw nunggu lama, disusul dgn berbagai alasan yg gw punya, trus dia ngomong lg "1 jam lg gw ol hehe". LHOO LHOO? perasaan gw td nanya laen deh? bner gak sih? terus sekali lg gw nanya dia "yaah drkpn?". doi jawab "1 jam yg lalu huhu (diikuti) aku menunggumu (disusul lg dgn) sayang". wah, emg keren bgt ni cw, puitis dan romantis gw blg xD. TAPI gw bales "drkpn lo nunggu?" ......................... gw sadar! kalo dia akhirnya ngejawab pertanyaan gw! dgn rasa salah gw berikan lg alasan2 gw. dan disusul dgn kata, "Happy bday luv :)".

Udeeh, abis itu semuany urusan privat, jd lopd gk bakalan gw kasi tau apa aja yg gw ma dia omongin. dah ah, pokokny gw gk mo tau ada Comment isinya "Apaan si yg lopd omongin??". gaak! pokokny gw gak bakal jawab Comment yg isinya ada ?*tanda tanya.

dan sekali lagi gw blg "Happy Bday to Nina, wish her to get ANYTHING she wants". and I Love You (*bukaaan, bukan ke elo2 yg ngebaca, tp ke Nina).

mike.